Рок-н-ролл

Виталий Гайнуллин
Стало много забытых групп
И все забыли,как их зовут...
В школах мы кассетами менялись,
С имиджем своим не расставались.

Панк-рок где-то внутри
И мелочь всякую мы берегли.
На тусовки в клубы ходили
И время прекрасно проводили!

Нас хеви крепко подхватил,
И я бас себе тогда купил...
На струны сменим мы подруг,
Рок,тяжелые звуки вокруг...

Писали музыку,играли рок,
Не каждый осилить это смог...
Струны со временем старели,
И мы играть особо не хотели.

Но мы изредка еще играем
И что-то новое изобретаем.
Гитары наши все еще в строю,
Напишем песню еще одну...

Мы свой проект опять собрали,
Мы в нем давно еще играли...
Прошло уже немало лет,
По-прежнему ищем мы сюжет...