Обманула

Владимир Шавырин
Обманула, как всегда -
Это женская привычка,
Всё пилю, пилю рога,
Я в трудах - как та затычка.

От двух ставок, где тружусь -
Говорит; - ей мало денег,
Но его я не дождусь -
День получки, драгоценен.

Да съедает - спасу нет, -
Хоть на Марс лети работать,
А вот где купить билет,
Не понять сие банкротам...

А она, видать, нашла,
Молодого и с деньгами,
Да за борт меня как шлак,
Сбросит, смоет как цунами...

Настроенья нет совсем,
Потому, сижу и плачу,
Как уйти мне от проблем,
Шкалик выпью за удачу...

Вдохновило:
Серым оказалось утро...
Людмила Гусева 3
http://www.stihi.ru/2017/12/15/5913