Строка да не ослабнет!

Любонька
Вся жизнь моя вмещается в стихи,
Разложенные временем по темам...
Они - моё спасенье от стихий...
Бессмертие, дарованное Небом!

На чистый лист слезинка упадёт
И я, расправив крылья вдохновенья,
Отправив мысли в творческий полёт,
Ждать буду рифменного возвращенья...

Рассыпанные буквы соберу
В словаА... сложив красиво в пирамиде...
Поэзия похожа на игру,
В которой Муза - несомненный лидер.

Незваной гостьей может забрести,
Хотя всегда окажется желанной.
С талантом ей и в космос по пути,
Союз их - неразрывный с Вечной Праной...

Стремиться в высь душе не запретишь,
Она поближе к Богу ищет место.
Как мАнит упоительная тишь!
Поёт Душа - Господняя невеста...

В поэты Бог меня определил,
Метафор прелестью наполнив разум,
От взора ничего не утаил
И музыкальный слух добавил сразу.

Как мне Его не возБлагоДарить,
Творца и Благодетеля людского,
Умеющего душу возносить
До Святости из капища земного!

Строка да не ослабнет и язык
Блаженно воздавать Ему Осанну!
Воистину Он в Милости - Велик!
Стихом молиться Богу не устану!

14/12/17/