Зима 2017

Станислав Журавлёв 2
***

  Зима!,
Красавица зима…
Ты к нам приходишь каждый год…
Ты радость нам несёшь…
И множество невзгод. …
Желаю, чтобы ты прекрасная была. …
И, чтобы ты, ненастья, нам, здесь не несла. …
Первый снег у нас уж был. …
Он радость детям приносил. …
Пусть будет светлым Новый год. …
Он Счастье пусть нам принесёт.
30.11.2017.