На бессловесно - встречной

Даниил Гергель
на бессловесно-встречной полосе,
допрос на вымышленной частоте,
бегущая строка Ничьих показаний.
пароль при передаточной немоте
(для расшифровки погасшего зренья)
ненужность в каждом письме,
«я» - адресат выбирает себе наказанье.
все, что сбывается - забота небытия