Внутри и снаружи

Александра Энн
Внутри - раскаленная лава,
Снаружи - холодный поток,
Внутри - незаживная рана,
Снаружи - бездушный кивок.
Внутри - темный шоколад,
Снаружи - взгляд безразличный глаз,
Внутри - мысли горят,
Снаружи - лишь пара фраз.
Внутри - постоянное утро,
Снаружи - вечный закат,
Внутри - поступаю мудро,
Снаружи - оглядываюсь назад.
Внутри - порывы страсти, желанье любить и дарить,
Снаружи - беспечность и безопасность, желание всем угодить.

Внутри и снаружи - не вместе, не сходны и не равны.
Внутри и снаружи различны, но не разделены.

20.09.2016