не нужно обобщать

Любонька
Не нужно, милый, обобщать,
Всех баб в один пучок вязать,
У каждой ведь - характер свой...
Хоть мы - народец не простой.
Но в каждой есть особый дар,
Любая - редкий экземпляр...
Как уникальный эксклюзив -
Любви в нас пламенный порыв.
Нежнейшие мы - существа...
Когда у нас в руках - права
На свой возлюбленный предмет,
"В базарный день цены' нам нет!"
Женщины - хрупкий "матерьял",
Искусный Мастер их ваял.
Не склеишь, если разобьёшь,
Врага себе лишь наживёшь.
В нас собственница говорит,
Мы не простим измен обид!
Вам женских не понять натур,
Нас относя к разряду дур.
Не стоит женщин унижать!
Попробуйте их уважать,
Во всём с собою уравнив.
Для ссор исчезнет и мотив.
А мы уж вас не подведём
И к сердцу ключик подберём.
Нас надо просто  п о л ю б и т ь,
Тогда и счастью точно - быть!


13/12/17/