Новый год иностранца в России

Александр Денисов 4
Я плыву стуча зубами,
В белоснежном молоке,
Шоколадный зай в ушанке,
Как батончик милки вей.
Я давно живу в России
Ко всему привык уже
Выучил язык на мате
И нашёл полно друзей.

Мой сосед изобретатель
На все санкции забил.
Делает крутое виски.
Даже им кота споил.
И меня пить без закуски
научил  со стакана.
Только лоб от сковородки
жениной  болит с утра.

Я люблю девчонок русских.
Я для них на все готов,
Потому висит в прихожей
Сковородка от грехов.
А меня, как любят девки...
Я их зай, но вот дела...
Моя Маша тем орудьем
Всех девиц разогнала.

Скоро праздник,и подарки,
Новый год в кругу друзей.
Морды оливье заждались,
Как гирлянды звёзд свечей.
Вот меня жена за елкой
Снарядила в выходной.
Не найду, так сковородкой
Праздник учинит другой.