Люблю ночь

Ирина Юшкевич
Ночь пришла, только мне не спится
Выйдешь на улицу,
Звезды кругом
И голова кружится.

Ночь на улице, тишина,
Только месяц серпом качает.
Душа тайной окружена,
Только он про меня все знает.

Знает точно, люблю я ночь,
Побродить я люблю одна.
Люблю каждую свою дочь,
Им пусть жизнь будет долгой дана.

Люблю ночью на звезды смотреть,
О грехах своих помолиться.
Чтоб в аду никогда не гореть,
А летать в небесах синей птицей!