Декабрьское

Оля Островерхова
То снег, то лужи,
То метель, то небо синее.
Но улицы любви
Всегда красивые.
Найди на них себя
И просто будь.
Фонарный свет
И в небе тушью веток силуэт,
И чей-то след,
И в голове играющий куплет -
Дари, чтоб не терять,
Не позабудь.