Замыкаться...

Екатерина Лебедева 2
Замыкаться в несчастьи.. А верно ли это,
Если можешь сказать, что случилось с тобой?
Как искусный хирург откровенье поэта
Тронет душу, чтоб сердце покинула боль.
Что печаль?
Это повод задуматься, взвесить
Наши "против" и "за", что решают судьбу.
У юдоли печали рождаются песни,
С ними к небу поэты возносят мольбу...
Путь кратчайший и верный, а там все рассудят,
Пересмотрят и выверят - быть иль не быть.
Но совсем не случайно даровано людям
Преимущество сильных - друг друга любить.
                2007