Пока мы здесь

Ирина Лемешева
Во тьме миров с одной свечой
Бредем,усталости не зная.
За веком-век.За годом-год.
Растем.Умнеем,понимая,

Что нам еще так мало лет,
И нам неведомо так много.
Препятствий на пути-не счесть,
В пыли и рытвинах дорога.

Ее б пройти.Не растеряв
Все,что даровано нам свыше-
Уменье видеть и сказать,
Не только слушать,но и слышать.

Дарить и принимать любовь,
В мгновениях счастья растворяясь.
Ловить упавшую звезду-
Казалось бы-какая малость!

Нам жизни путь не изменить.
Тогда зачем мы колобродим?
Приходим с криком в этот мир
И молча из него уходим...

Но-подожди!Пока мы здесь,
И не погасли наши свечи,
Мы можем светом жизнь залить,
Себе сказав:"Еще не вечер!"