Память

Валентина Штиль-Белова
Я очень часто вспоминаю нас,
Такими как мы были прежде.
Наверное у всех людей тоска,
По прожитым годам и по надежде.
Надежде, что придёт ещё пора,
Мы встретимся как раньше, молодыми,
И наши пролетевшие года,вернутся
К нам такими-же как были.
Мне предложилиВстретиться сейчас,
Такими как мы стали счас с тобою.
А надо ли нам воскрешать под час,
Какие-то бы не было любови.
Да, я тебя любила, даже очень
и кажется что даже счас люблю.
но для чего встречаться счас с любовью,
Которую теперь я не пойму.
Тебя запомнила я, молодым и крепким,
И ты меня запомнил молодой.
Зачем под час нам ворошить моменты,
И рвать ту нить,которая звалась судьбой.
Мы отдаём себе отчёт в прожитых годах,
Мы изменились, стали старше и взрослей.
По возрасту мы все ушли на отдых,
И с возрастом не стали мы милей.
Мы много лет не видели друг друга,
На лицах наших след прожитых лет.
Мы можем не узнать с тобой друг друга,
Так лучше нам не видеться во век.
Ведь если б мы с тобой старели рядом,
То даже не заметили б года.
Которые, оставив отпечаток,
Проходят и уходят навсегда.
Так лучше нам остаться в неведении.
Какой нам жизньпреподнесла сюрприз.
Остаться в нашей памяти красивым,
И продолжать ту память и любить.