Не прощают за любовь

Евгения Говорун
Рука камнем - на плечах.
Возглас девушки - в сердцах.
Вспышек бешенство - в глазах.
Губ осадок - на губах.

Сердце тяжелеет вновь.
Не прощают за любовь.
С нежным франтом - на харчах.
Воплотись в его мечтах!

Пролетает тенью сон.
Прокаженный - что святой.
Я не оплачу свой долг!
И от страха стынет кровь.