Ich liebe dich-2

Матифу
"Ой, лебедиха, погляди-ка!
Ну точно, точно, лебедь-самка!"
"Я не люблю их, лебедих."
"Не любишь, любишь... Как-то дико.
Меня не любишь, да, сиречь?"
"Люблю, ты что, о чём тут речь!"
"А сам сказал ты только, вот:
"Я не люблю! Ich liebe dich!"
Одно другому не помеха?!
А вывод? Ну подумай сам-ка!"
"Ха-ха, хватаюсь за живот!
И лопну прямо тут от смеха!"