Ах, любовь!..

Любонька
1
Сроку - сорок сороков
Отыскать тебе любовь,
Что давно я потеряла
Среди жизни берегов.
В оба глазонька гляди,
Но найди её...Найди!
И опять в моё сердечко
Незаметно поклади.
п/в:
Ах, любовь, куда ж ты делася?
Видишь в девках засиделась я.
Громким голосом кричи...свищи...
Половинку только отыщи!
Без тебя в делах не клеится,
Стала шаткой жизни лестница.
Ах, любовь моя, вернись назад!
Пусть никто не будет виноват.
2
Всюду ты любовь искал,
Средь равнин и среди скал...
Оказалась, она - рядом.
Как же ты того не знал?!
Почему не знала я
То, что ты - судьба моя,
Почему молчало сердце,
От меня секрет тая'?
п/в:
Ах, любовь, Небес посланница,
Наколдуй, чтоб мог посвататься
Тот, которому я суждена.
Всё на свете можешь ты одна!
Ах, любовь, сюрпризов полная,
Поднимая страсти во'лнами,
Сердце ты штормишь без устали,
Ду'шу наполняя чувствами...


(авторская песня) 12/12/17/