Нет проблем!

Мария Митькина
Как привыкли мы без дела волноваться,
Сочиняя толику проблем, там где их нет.
Ведь за всем на свете не угнаться...
Мир намного проще и добрее белый свет!

Свет светлее, тьма при этом, и не так темна,
И трава, конечно зеленее, голубее станут небеса!
Люди кажутся милее, больше в них тепла.
Как прекрасен мир, и в мире том твоя краса!

Прочь привычки вредные, и скука прочь!
И проблемы таят будто вовсе сразу...
И не так уж важно день или давно уж ночь!
Друг мой добрый вовремя подскажет фразу...

Фразу, что ведет тебя годами, днями,
Ты ее как флаг поднять сумел!
И проблемы будто таят сами...
Все ты сделал правильно, ты жив и смел!

16.12.2017.     18.55.     МарияМ