С годом рыжей собаки

Вера Абрамова -Носкова
Текст написан в соавторстве с Ларисой Кравец http://www.stihi.ru/avtor/semkolara


На Снегурке корона снежинкой,
Дед Мороз в колпаке с бородой.
Закусили слегка  мандаринкой,
И опять в  хоровод с детворой.
От стихов и от песен оглохли,
Офигели от детских забав.
До сих пор на ногах-это подвиг,
Каруселью кружИт карнавал.

ПРИПЕВ:
Новый год!
Новый год!
Ждёшь его или не очень,
Но-вый год придёт!

Прозевали, как било двенадцать,
Продолжали водить хоровод!
Но приличными силясь казаться,
Дед,шатаясь,Снегурку ведет.
Спотыкаясь,виляя  бёдрами,
Потерявшая  где-то парик,
Всё пыталась казаться бодрою,
Хоть кокошник заметно поник.

А под утро под праздничной ёлкой,
С серпантином  цветным на ушах
С новым годом поздравились громко,
Вспоминая всех рыжих собак!
Долго били салюты над городом
И  гирлянды сверкали огнем!
С Новым годом,с хорошим нас поводом
Посидеть за накрытым столом!