Комментарии к стихам Терпкого тура

Временные Хроники
Елена Графская

6 - 2(извините, автор, но такое количество "терпкого" просто несъедобно)
 
Юрий Кожанов

7-5
У нас у каждого есть что-то за душой
Но здесь поэт сумел, то разглядеть
О чём сказал бы я, он этим дамам свой
К ним может отношение иметь

9-5
Легко не принуждённо и красиво
Троица между собою говорила
За диалог им поставлю только пять
В антракт приду в кафе послушаю опять

12-5
Быть может их светский пустой разговор
На них впечатление и произвел
Но только мужчина, зашедший с работы
Не принял их к сердцу близко заботы