Дороги все к тебе заметены

Елена Шевцова-Чефронова
Дороги все к тебе заметены...
И снег идёт и нет конца и края...
Все жертвы мной давно принесены...
И без тебя опять я пропадаю...

Мне без тебя никак. И в том печаль...
Что мы ни вместе и ни врозь, а «между»...
Что снова сквозь заснеженную даль...
Ловлю твой взгляд, в нём такая нежность...

Что на двоих один сердечный пульс...
Дыханье на двоих и группа крови...
Прошу я — пусть останется так, пусть...
Хоть эту малость можем мы позволить...

И ничего не требуя взамен...
У каждого из нас своя дорога...
Я тихо сяду у твоих колен...
Позволь побыть с тобой ещё немного...