Что такое

Елена Кельт
- Я написал тебе стишок
  Про "Что такое хорошо"
  И вышло, вроде бы. Чи шо?
Раздался тут глухой смешок:

- Бросай его в большой мешок,
  Вяжи широкий ремешок.
  Прощальный шок. На посошок
  Устрой забаву для кишок.

  Под снега белый порошок
  Зарой быстрей его, дружок.
  Пусть до тепла, запасом впрок,
  Лежит в сугробе колобок.

  А по весне, как припечёт,
  Сыграем в нечет или чёт.
  Посмотрим, кто у нас за лоха
  Берёт советы без подвоха.

  С беседой справились неплохо,
  Да вот вопрос: Кто будет охать,
  Как под растаявшим снежком
  Своих ответов сыщет ком?

  Кому тогда они послужат?
  Тебе? Себе? Скажи мне, ну же!
- Ты прав, сынок. Холодной луже
  Совет отца уже не нужен.