Баба

Виктория Которая Знает
Сошла с ума
И съехала с катушек.
Ни дать, ни взять - припадочная баба.

Посмела стать
Довольной. Непослушной
И жесткой. А ручалась - слабой!

Нарушив все   
Уставы, предписания,
Вдруг нервы заменила арматурой.

Цитировал
Священное  писание:
Нельзя быть умной. Можно только дурой.

Не доглядел.
Взбесилась!  С горя сплюнул...
Прет в дамки! Претендует на ферзя!

Возьмет прицел,
Тебе покажет дуло.
Когда ты станешь делать, что нельзя.

Блажен, кто зря
Во всем другому верит,
Смотря ему в глаза заподлицо.

Блаженна я,
Когда любила зверя.
Любила зверя с человеческим лицом.