Я инструмент

Светлана Бабетта
Я инструмент, на котором играет Бог.
 Ты тоже бог, и на мне играешь.
 Я отзываюсь (когда музыкант не плох)
 Если фальшивит, я не играю.

 Ты музыкант отличный, но инструмент не твой.
 краденый, и не полностью им владеешь.
 твой инструмент и тоньше, мой скрип и вой...
 нет, не твоё это. твой инструмент не склеен.

 Бог играет на мне, не беря в голову,
 не выстраивая и не глядя в ноты.
 Богу нравится, я абсолютно голая,
 и стихии на мне отрабатывают ноты.