Обновление

Наталия Грязнова Сажина
В одиночестве как в кокане душа.
Как отшельник, суету гоня, сидит:
Притаилась, среди тишины она
И молитвой к  Богу говорит.

Нарождается  вдали от глаз людских
Словно бабочка, уж крылья за спиной
Пока сложены, но Бог благоволит...
Вот пархает,скинув груз мирских оков.

Не страшна ей суета сует
Ведь духовное рождение дано
Укрепил в любви и вере Бог Отец
Была куколка, теперь же мотылёк.