влекла неведомая сила...

Виталий Полоцкий
                --&&--
                Купаясь
                в солнечных лучах
                в объятьях
                жаркого Светила,
                к Его пылающим
                очам
                влекла
                неведомая сила.
                И улетев
                в сиянье Ра,
                парил в нём,
                наливаясь Светом,
                и ослепительной кометой
                слетел на землю
                новый Страж.

                Наполненный
                зарядом луч
                внезапно
                осветил Планету.
                И свет спешил
                навстречу Свету
                соединиться
                в мощный Луч! ©
                декабрь 2017г.