О флаге

Сергей Зацепилин
У нас забрать решились флаг!
Нашёлся повод,разве в этом дело?
Сделали первый робкий  вражий шаг,
Будет второй,а следом будет третий.

Вопрос смешон : "Что делать?Как нам быть?"
Проще смолчать,топить беду в стакане.
Без флага тоже можно Родину любить,
Но это не простой кусок цветастой ткани.

Дела минувшие,нередко внешний враг,
Существованием России сокрушался.
С войною шёл,но охранял нас флаг!
А русский дух крепчал и умножался.

Что дальше? Гимн? Название страны?
Всегда глядят дона нас недобрым взором.
Весной пойдём на Вахту Памяти войны,
Гордиться подвигом дедОв?Или своим позором?

Нам без медалей жить-не привыкать.
Не любят?Все всегда на Русь бранятся?
Нельзя Российский флаг великий предавать!
Нельзя! сломаться,плакать и сдаваться.