Больница

Мирбори
Пол из плитки, стены тусклы
Тёплый свет под потолком
Запах горького лекарства
Ты здесь чувствуешь кругом

Шорох мыслей по палатам
Оглушает вмиг тебя
Тихо стонет обречённый
Кто-то ходит под себя

Очень мало позитивных
Здесь лежат вокруг людей
Чувство боли притупляет
Вид того кто здоровей

"Хочешь жить, давай лечиться"
Все советуют вокруг
Надо быстро тут поправить
Бурной юности недуг

Кровь стекает по пробиркам
То  что выпил, то что съел
Забирают на анализы
Просто полный беспредел 

Блеск стекла и запах спирта
Процедурный кабинет
Витаминов упаковки
Самый лучший венегрет

МРТ открыв забрало
Приглашает полежать
Погудев  над головою
Про здоровье рассказать

Массажист размял все кости
Аппликатор под рукой
Лазер бьёт в больную область
Ультразвук над головой

Улыбаются повязки
Маски с ними заодно
"Эй бахилы, эй халаты,
Распахните мне окно"

Свежий ветер, как глюкоза
В тонус быстро приведёт
Шум дождя по старой крышей
Каплей в вену попадёт

Заиграют сразу краски
В коридоре по стене
Тени прошлых бед. несчастей
Вмиг растают в тишине

Только вера нам поможет
Всё плохое пережить
Излечиться от несчастий
Снова жизнь в себя влюбить