Паруса Твоей Мечты

Денис Корниченко
Наполняет паруса счастливый ветер
Брызги тёплые с бортов в лицо летят
Лишь вдвоём с Тобой , одни на целом свете ,
Только волны , наш цепляет взгляд .

Этот мир для нас двоих был создан
Мной придуман , только для Тебя ,
Это море синее , луна на небе , звёзды
И для яхты , Твоё Имя , выбрал я .

Я рождён был , исполнять Твои желанья ,
Твои грёзы  в жизни воплощать
Гнать печали прочь , тоску , страданья
Что бы Ты могла ,со мной одним , мечтать

Красота , суть жизни , мирозданья
Лишь в Тебе , "Моя Судьба" , слилась
За незримой гранью , грёз , желанья
Воспылала в душах наших страсть

Быть слугой  Твоим изменчивым капризам
И ошейник рабский с радостью надеть
Стать Твоею тенью , лёгким бризом ,
За любовь к Тебе в пылу огня гореть

Быть шутом Твоим , придворным балагуром ,
Красоту Твою стихами воспевать
Верным псом , лежащим у подножья трона ,
Твой покой и жизнь , незримо охранять .

Я Тобой живу , твоим лишь счастьем ,
Твоим светом , Твоей нежностью дышу ,
Я любви  твоей , ко мне , фонтаны сласти
Измождённою душою осушу

Алый парус  наших призрачных мечтаний ,
Ветер страсти  гонит , по любви морям ,
Этот мир Твоих придуманных желаний
Я склонившись , возложу к Твоим стопам .
15.12.2017г