У зимнего окна...

Мила Апрель
   У зимнего окна под светом фонарей
  Порхали бабочками поцелуи...
  Дремали улицы ночные без людей,
  Нанизывала вьюга бусы, запуская струи ...

  С невольной робостью под бликами теней
  Объятья плавились, теплея посекундно.
  Планета спящая таилась у дверей...
  И одиночества двоих сдались без бунта.