В стихах я нахожу спасение

Алевтина Фёдорова
Когда  теряю  я  терпение,
Не  нахожу  успокоения,
Беру я ручку и  тетрадь
И  начинаю  сочинять..

Такое  умиротворение
Рождённое  стихотворение!
Что  крылья отрастают вновь!
В  строках и вера  и  любовь!

В стихах  я  нахожу спасение,
Душа  поёт  от  вдохновения!
На  сердце  радостней , теплей!
И  жизнь становится  добрей!