Сын декабря

Анастасия Сайко
Моему самому любимому человеку!
С Днём Рождения, мой волшебный!



Ты - сын декабря,
В метели и стужу рожден,
Но сердцем, как солнце, горячим,
Мой друг, наделен.

Ты - странник зимы,
Но в душе твоей песни весны,
И холод отступит,
Растают морозные сны.

Надежду подарит
Мелодия жизни твоей,
Мой друг, только к свету!
Вперёд и смелей!