Прошу тебя...

Анатолий Октябрьский
Прошу тебя, ты не молчи,
Скажи прощай ты мне, прошу,
Прошу тебя, прошу тебя,
Пожалуйста, скажи ты мне,
Ну сколько можно говорить-
Прощай, прощай, не надо слов,
Не обещал тебя любить,
Ты только обещай прошу,
Прошу тебя, ты не молчи,
Ты обещай весь путь пройти,
Весь путь пройти, но без меня,
Ведь в жизни есть другая грусть,
И эта грусть не я...