Не умею по-другому...

Галина Журавкова
Это точно, ты не знаешь:
Где найдешь, где потеряешь...
Жизнь моя - сплошной сюрприз:
Редко - вверх, а чаще - вниз.

Ровно жить - такая скука!..
Спать и есть - сплошная мука.
Илом... мозги зарастут...
Быстро к старости сведут!..

Жизнь бежит... и я бегу...
Не умею по-другому, не могу!..
Вся в заботах и делах...
Все держу в своих руках...

Трудность я найду всегда,
Беспокойство - не беда!...
Потеряю сон, покой...
Скука? - точно не со мной!!!