Тельняшка

Грушенька Обыкновенная
Вы такую тельняшку видали
У которой неправильный "ритм"?
Семь полосок, но черных, пречерных
А потом лишь одной белой след
Как исправить узор сей злощасный
Не нарушив тельняшки покров
Как стереть шесть ненужных полосок
И при этом ей жизнь сохранить...