Чудо нежданное,..

Виктор Анорский
                Чудо нежданное, чудо случайное
                Где-то скитается в мире одно, -
                Тропками дальними, тропками тайными…
                Верно, не сбыться ему суждено.

                Так и проходит вся жизнь в ожидании
                Милости Божьей, как манны с небес.
                Ждёшь если встречи –
                придёт расставание
                С теми, кто дарит нам счастье чудес.