Брюнетка в мини

Денис Цветков
Брюнетка в мини
на заднем сиденье автобуса,
ты светишь своими ногами
в черных колготках,
призывая,
а ловкие пальцы рук
с длинными острыми ногтями,
кажется,разорвали
много мужских душ,
мимоходом.
Твои накладные ресницы
порхают быстро.
Похожи на тысячи тысяч снарядов,
летящих,
беспощадных,
скрывающих истинное значение
этой расправы,
спрятанное в твоих глазах.
Измотанные мужчины вокруг
смотрят на тебя
с вожделением и восхищением,
но опасаются:
ведь ты - война.
Битва.
А они давно перестали
быть солдатами,
растеряв отвагу,
на полях бытовых сражений.
капитулирующие,
плененные,
они будут казаться себе
триумфаторами,
и шумно дышать в туалете,
представляя себе тебя.