Метель-красавица

Наталья Степанова 2
А метель-красавица
С неба к нам спускается,
Вниз падая, кружится,
Под ноги всем ложится.

Снег ажурный льнёт в глаза,
Что за чудо, чудеса?
Он рыхлый и пушистый,
Чуть липкий,серебристый!

Две ладони протяну,
Чтоб зацепить белизну,
Ведь снежиночный  узор,
Привлекает к себе взор.

Вот так чудо-чудеса,
Радуют нас небеса!
Так всегда зимой бывает,
В лучах солнца снег сверкает!