Жить со Христом какое счастье!

Христова Надежда
Сгорит в огне и сере, всё плотское земное,
Равнодушие, корысть, слезы, боль, лесть и обман...
Жить со Христом, в любви станем и счастье,
Но времени мало очень, а выбор делать только нам...


Плоть да слаба и снова ложась в кровать...
Но не спится, о погибающих Спасителю буду молиться,
Душой паря в небесах, ей хочется летать!
Пускай совершенный мир, усталой планете приснится!...


При Свете дня растит Господь Своих детей,
Расскаявшись в грехах, открой Иисусу сердца дверь?!
И изольётся Дух Святой, небес любви елей,
А побеждая со Христом и скован будет древний зверь!

***

Цветок не получивший Света, как пчелки будем навещать,
Ежедневно в вере укрепляя и умножяя данный Богом дар!...
В лапках миру весть спасения неся, не перестанем опылять...
И вместе со Христом чтоб пить сладостный любви нектар!!!