Мой любимый город - Иерусалим небесный

Елена Редекоп
Мой любимый город -
Иерусалим небесный,
там в радости и мире
буду вечно жить,
там буду славить Бога
в хору семьи чудесной,
за спасенья милость
Его благодарить.

Место, где охотно
и с радостью бываю -
сидеть у ног Иисуса
и сердце открывать,
сказать Ему, где трудно
и что переживаю,
Он успокоит душу
и силы даст прощать.

Есть Книга, что любимей
всех книг на всей планете,
и нет её мудрее -
это Дар Творца,
она научит жизни
в смирении и свете,
укажет путь к спасенью,
через любовь Христа.

Есть песня, что пою я
чаще, чем другие,
Хвалу пою Иисусу
за жертвы дар Его,
несётся Аллилуйя
в высоты голубые
через моря и суши
до Бога моего!