И нам покажется...

Ирина Скачкова Брызгалова
Декабрь... преддверье Новогодней ночи
и как-то жаль,
что время проскочило быстро очень,
в глазах печаль.

Так трудно расставаться с годом старым,
он был не плох.
Лишь иногда казался нам усталым...
красив, как Бог!

Давай простим ему ошибки наши...
пройдут года.
И нам покажется, что год вчерашний
был добр всегда.