Метель

Лилия Росошанская
Четкость картинок совсем исчезает
Вот уж не виден в окне дальний план.
Славно сегодня- метель величает ,
Город укутался в белый туман.

Скупится день, убегает пораньше,
Светомерцание хранят фонари.
Радостней вмиг настроение наше,
Чудно- таинственно стало внутри.

В плавных , сверкающих передвижениях
Плавно качается и тишина.
Бродим пока мы в своих заблуждениях.
Только метель таковых лишена.