Смирение наше ВСЕ!

Мария Митькина
СМИРЕНИЕ. Где ты и что ты?
Ведь мне не знакомо оно...
Что сделать, понять мне что-то,
Стать кем и где, суждено?

Понять для себя, возможно...
И сделать вперед первый шаг!
Кто знает, создать быть может?
Увидеть, понять верный Знак!

Вся жизнь наша, знаки и звуки.
Дороги на нашем пути,
Шоссе скоростные от скуки.
Путь, способ спасенье найти?

Пути, может смогут помочь мне,
В движеньи найти Спасение?
Попутчики, встречи извне...
Смирение где ты? Видение?

Смирение, вера, надежность,
Противоположность борьбе!
Гордыне противоположность.
Любовь моя, где же ты, где?

Найду ли когда, тебя я?
Искать перестань, говорят ...
Действительно так? Не ведаю.
В миру Ангелы только Узрят!

16.12.2017.     3.51.     МарияМ