Если ты смог...

Юрий Крымский 2
Если ты смог всё тепло сохранить
Той, что любил и любишь
Взгляд её, руки, не сможешь забыть
Даже во сне не разлюбишь!..

Как наважденье, как ангел она
С неба в твой сон влетает!
Каждую ночь вновь тебе не до сна
Только с рассветом  растает...

Как получилось? Всё необъяснимо...
Знали же заповедь века!
Смерти подобна разлука с любимым
С близким, родным, человеком...

Ну сохрани...Я прошу тебя!
Всю теплоту её сердца
И тогда сможешь, уже не любя...
Памятью в зиму согреться...