Что же будет?

Анна Смирнова13
               
Что же будет? Что же дальше будет,
Если выпал чудесам венец?
Только сказки, что слагают люди,
Завершает встреча двух сердец!

Ты поверь, всё только начинается.
Мы открыли краешек души!
А Земля по-прежнему вращается,
И рассветы также хороши!

Впереди заветных снов мелькание,
Соловьи вот-вот и запоют!
Там, за гранью смысла и страдания,
Для души мечтательной приют!

Если вдруг глаза закрыть захочется
И от буден мрачных отдохнуть,
Помни, что сбываются пророчества
Лишь у тех, кто продолжает путь!

Если сердце превратилось в олово
От страданий жгучих и невзгод,
Только сильный не опустит голову,
Лишь крылатый не прервёт полёт!

Пусть мечта парит и вдохновляется!
Тетива поёт тебе, Стрелец,
Что всё в жизни только начинается
Встречей двух пылающих сердец!