Мерцающий намёк

Вацлав Лир Васильев
Мерцающий намёк в эмоции восторг.
И вот пробужден он взволнованный рассудок.
Торопятся шаги спускаясь с выси гор.
Для неё совершить дерзкий поступок.

Стрехни с алмаза пыль и камень оживёт.
Глухое зазвучит слепое в цель ударит.
Мелодии игра созвучием зовёт.
Мерцающий намёк рассудком нашим правит.