Я не знаю

Наталья Беляева Ерух
Я не знаю, там свет или мрак,
Я не знаю, ты друг или враг...
Я по жизни иду наугад,
Оглянуться пытаюсь назад.
Я на ощупь иду, словно тень,
Проходя через ночь или день...
Заблудилась и сбилась с пути,
О, Всевышний, ты мне помоги!