Грани духа

Вячеслав Коновалов 28
Я  живу  и  открыт  просветленью,
жизни  в  радости  здесь  и  сейчас,
и  всем  сердцем  служу  проявленью
Сути  огненной  в  каждом  из  нас.

Я  учусь быть  Свободой  со  страстью
и  учусь  всё  себе  позволять,
жить  в  союзе  с  Живой  Благодатью
и  в  Любви  каждый  миг  пребывать.

Я  творю,  создаю  вместе  с  Богом
Сад  Любви  в  моей  жизни  земной
в  уважении  к  древним  истокам
связи  Духа  Планеты  со  мной.

Я  люблю!  И всё  больше  влюбляюсь
в Божью  Суть  и  в  себе,  и  во  всём,
всеми  гранями  Ей  открываюсь
и  вмещать  их  учусь  день  за  днём.

Я  расту.  Предо  мной  Беспредельность
и  Содружество  звёздных  миров,
дорогая  душе  многомерность
и  богатства  вселенских  даров.

Я  дарю  бескорыстно  охотно
ненавязчиво  просто  легко
всё,  что  льётся  из  сердца  свободно -
Свет,  Любовь,  Состраданье,  Покой.

Я  учусь  принимать  непредвзято
с  благодарностью всё,  что  дано,
покрывать  всё  Любовью  крылатой
и  во  всём  видеть  сущность,  зерно.

Я  так  радуюсь  всем  измененьям
в  глубине  моего  Существа,
всем  подаренным  жизнью  мгновеньям
и  вношу  в  них  Любовь  Божества!

Я  и  Суть  моя  -   мы  неделимы!
Вестник  Блага  летит  предо  мной,
а  над  нами  парят  Серафимы,
осеняя  весь  труд  мой  земной!

Я  сияю!  И  это  -  Победа!
Значит,  Дух  в  человеке  обрёл
продолженье  Своё  с  телом  Света
и  ногами  земными  пошёл!
                С  любовью  сердца
                В.Коновалов