Зачем тебе я?

Ольга Куделя
Натанцевавшись на битых стёклах
Устав от правды и от вранья
Опять гадаю по звёздам блёклым
Зачем мне ты?Зачем тебе я?
Среди ответов ни пары верных,
Я не найду как не крути,
Любовь не первая,ты не первый,
И расставаний ещё пруд пруди.
И ночь как стерва,за подворотней,
Цепляет бирки тем кто не спит
"Прохожий щедрый,прохожий добрый,
Прохожий любит,прохожий молчит"...
Воркует,нежится в диссонансах,
Не ей любить их и с ними жить,
А я неволю потери в стансах
Но это участь - не облегчит...
Под утро тихий и мыслью выжат
Меня обняв усталый уснёшь.
И лучик солнца морщинки выдав
Вчерашний вечер с судьбы сотрёт.
Смотрю,любуюсь какой красивый
Мужчина рядом и зимний рассвет...
Легко и сложно быть самой  счастливой
Если ЛЮБОВЬ на вопросы ответ.