Предновогоднее!!!

Нелен Любовь
Желаю всем радостного
предновогоднего настроения!!!!

Хочу туда, где солнце за окном
Своим лучом ласкает нежно стекла,
Но мне попасть туда не суждено,
А здесь луна от слёз небес промокла,
Потускли звёзды в купе темных туч,
Туманы скрыли города и сёла,
Должно быть, год на радость невезуч,
Пусть будущий окажется весёлым.

Пусть будет нежным от тепла людей,
Пусть будет ярким от событий разных,
Появится пусть множество идей,
А для чинуш пусть будет год непраздным.
Построят стадионы детворе,
Пускают в них бесплатно и с охотой,
С улыбкою встречают у дверей,
Иначе пусть уволят их с работы.

Пусть флаг и гимн не комкают нигде,
Как было в США, да и не раз когда-то,
Спортсмены будут все на высоте,
И у людей достойная зарплата.
Не будут рвать на части распри вновь,
Чтоб разделить на нищих и богатых,
Объединяют вера и любовь
Всех правых и ни в чем невиноватых.

Пусть хвойный дух пронижет каждый дом,
И будут в них хурма и мандарины,
И смех царит безудержный притом,
Что всей страной пойдём путём единым.