Берега

Изабелла Акопян
Просто тонуть тоже надо красиво.
Надо красиво уметь играть...
И на дне океана показать руки, тянущиеся вверх в знак борьбы.
Многие не понимают в чем суть движения,
Биения ног, беспорядочно и тихо...
Нет мы не тонем на самом деле
Мы бежим по дну закрыв глаза.
Справедливости нет и не будет,
А кто сказал, что будет легко?
Этот мир не создан для плавания-
Здесь нужно грести...
А вы уже знаете?
Самые сильные тонут, чтоб бежать по дну.
Открыв глаза им будет больно,
Ведь морская соль не самое лучшее правда?
Но все когда то подходит к концу.
Также Как ты подошёл к берегу -
И это не то что спасение, это победа.
Потому что берег - это только начало